Naruto : Shippuuden Subtitle Indonesia - WibuDesu - Download Anime Subtitle Indonesia

Naruto : Shippuuden Subtitle Indonesia

  • 31 March 2017
  • 7:23 am
  • 5225 Views

screenshot_8Siniposis  :
Sekarang Akatsuki, organisasi misterius ninja nakal elit, mendekati pada rencana besar mereka yang mungkin mengancam keselamatan dunia shinobi seluruh dunia.
Meskipun Naruto , dia telah berubah sedikit dalam kepribadian-masih kasar dan kekanak-kanakan-meskipun dia sekarang jauh lebih percaya diri dan memiliki tekad yang lebih besar untuk melindungi teman-teman dan rumahnya. mungkin, Naruto akan melanjutkan dengan perjuangan untuk apa yang penting baginya, bahkan dengan mengorbankan tubuhnya sendiri, Naruto yang ingin menjadi Hokage.

Type: TV
Episodes: 1 – 500
Aired: Feb 15, 2007 to Mar 23, 2017
Genres: Action, Comedy, Super Power, Martial Arts, Shounen
Duration: 23 min.
Score: 7.94

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Paketan Batch x264

Episode 1 – 25
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 26 – 50
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 51 – 75
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 76 – 100
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 101 – 125
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 126 – 150
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 151 – 175
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 176 – 200
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 201 – 225
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 226 – 250
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 251 – 275
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 276 – 300
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 301 – 325
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 326 – 350
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 351 – 375
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 376 – 400
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 401 – 425
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 426 – 450
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | UpfileDirectDownload

Episode 451 – 475
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Episode 476 – 500
Wibudrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile


 

CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD

Comment :

35 Comments

Comment Box

Leave A Reply

  1. Niko al farel tsaqif says:

    Bang kenapa malah masuk ke yang lain?

  2. yukie says:

    lengkap uy… makasih bang

  3. moemoe says:

    Min GDrive 476-500 minnnnnn itu udh not found. Perbaikinnnnnnn

  4. juned says:

    min, part Episode 476 – 500 Gdrive Error Not Found

  5. warlord says:

    Min kok gaada sub nya?

  6. hero says:

    Makasih banyak min….(^-^)

  7. amatir says:

    ealah wibu manja, yg mati google drive doang dibilang mati semua, kumbulbagi masih sehat semua tuh

  8. danny says:

    X265 donk

  9. akmal says:

    Link mati/rusak semua hadeh

  10. Anu says:

    admin link mati
    udah 1bulan ga di update link baru neh!
    udah mati kah? v:

  11. LOL 801 says:

    ukurannya apa wey, 480p apa mp4?

  12. Bang Arashi says:

    Link GDrive banyak yang mati!
    Batch akhir kebawah.Tolong perbaiki,

  13. Ariev says:

    encode x265 mana ya min

  14. Mas Kirito says:

    Izin dunlut min :tkp :tkp

  15. Bejo says:

    Ini video & sub ngambil dari mana? Awsubs? Oploverz? Samehada? :muter:

  16. orang says:

    min error min….
    minta tolong di perbaiki ya min…

  17. Sahisnu says:

    Min Resolusinya berapa??

  18. otaku says:

    subtitelnya indo apa inggris min??

  19. Nama says:

    min req anime batch musim kemaren dong

  20. Sebut Aja Tamvan says:

    Min 1-500 donk Or 1-100 Gtu :”v
    Biar 100 Episode Sekali Download :”v
    Btw Resolusi yng 360p aja Lah :”v Hemat Dikit :v

  21. JAveline says:

    gan 476-500 up dunmzzz

  22. winoto says:

    min yang ep 100-150 itu resolusi berapa??

    kok sizenya kecil ya 1gb+1gb jd 2gb doank, atau ini yang codec x265??

  23. ALHP says:

    Min, update dong sampe eps yg terbaru, yg eps 500 :haha

  24. MTRivaldi says:

    kok di google drive ada tulisan “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.” ????
    fix kan dong min

    • ALHP says:

      Google drive emang gitu kalo lagi banyak orang yg lagi download filenya, banyak triknya kok di google buat ngatasinnya, moga membantu :listen

  25. ade says:

    Gan, eps 326-350 eror nih.. mohon bantuannya ya.. thx

  26. Bolt says:

    :udik mana nih episode itachi shinden :kiai

  27. Natsume says:

    Mantab jiwa,
    Saatnya maraton dari awal sampe akhir 😀

    Makasih Wibudesu :*

  28. Matsuo says:

    Min update lagi dong plz

  29. irham says:

    Ep 480 nya ada engga gan

WibuDesu – Download Anime Subtitle Indonesia