BD Zetsuen no Tempest Subtitle Indonesia - WibuDesu - Download Anime Subtitle Indonesia

BD Zetsuen no Tempest Subtitle Indonesia

  • 18 December 2016
  • 6:31 am
  • 1241 Views

Yoshino Takigawa, remaja biasa, diam-diam berkencan Dengan adik sahabatnya Tapi ketika pacarnya meninggal secara misterius,Sang kakak Mahiro menghilang, bersumpah untuk menemukan orang yang bertanggung jawab dan membuat mereka membayar untuk membunuh adiknya tercinta. Yoshino hidupnya seperti biasa dan belum mendengar dari Mahiro sampai bertemu dengan seorang gadis aneh yang mentodongan senjata, dan sahabatnya tiba di saat yang tepat untuk menyelamatkannya Yoshino Takigawa

Type: BD
Episodes: 24
Aired: Oct 5, 2012 to Mar 29, 2013
Genres: Action, Mystery, Psychological, Drama, Magic, Fantasy, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Score: 8.17

Sumber : Neosubs

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x264

Paketan Batch Versi [480] x264 – 1.6 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x264 – 4.3 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive DirectDownload


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x265

Paketan Batch Versi [480] x265 – 999 MB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x265 – 2.8 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | DirectDownload

NOTE Subtitle 720 x265 Tidak Ada Download Disini :
Kumpulbagi | Diskokosmiko | GoogleDrive | Upfile | Solidfiles


CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD

Comment :

7 Comments

Comment Box

Leave A Reply

  1. Takigawa Yoshino says:

    min kok yang 720p x265 kualitasnya kaya 480p ya? banyak noise nya gitu

  2. saykoji says:

    beda x264 ama x265 apaan min ?

    • hafwan says:

      parah nih yang versi 720p x265 nama filenya 480p,,
      subtitlenya beda sama nama filenya,, terpaksa deh harus edit sendiri subtitlenya.. haduuh

    • hafwan says:

      terus kalo versi x265 lebih kecil aja broo ukurannya, tapi kualitas sama kaya x264

  3. y kun says:

    min subtitle x265 720p dong

WibuDesu – Download Anime Subtitle Indonesia