BD Toradora! Subtitle Indonesia

22128Ryuuji Takasu adalah seorang siswa SMA yang lembut dengan cinta untuk pekerjaan rumah tangga; tetapi berbeda dengan jenis alam, ia memiliki wajah menakutkan yang sering mendapat dia dicap sebagai tunggakan. Di sisi lain adalah Taiga Aisaka, seorang mahasiswa seperti boneka kecil, yang adalah sesuatu tetapi seorang gadis cantik dan rapuh. Dilengkapi dengan katana kayu dan kepribadian agresif, Taiga dikenal di seluruh sekolah sebagai “Palmtop Tiger.”

Type: BD
Episodes: 25
Aired: Oct 2, 2008 to Mar 26, 2009
Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life
Duration: 24 min. per ep.
Score: 8,5

Sumber : Zensub

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Batch x264

Paket Batch Versi [480] x264 – 800 MB
Kumpulbagi | GoogleDrive | Gzfile | Openload | Upfile | DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x264 – 3.6 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive | Gzfile | DirectDownload


Download Paket Semua Episode Batch x265

Paket Batch Versi [480] x265 – 777 MB
Kumpulbagi | GoogleDrive | Gzfile | Openload | Upfile | DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x265 – 2 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive | Gzfile | DirectDownload

Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[ + ] Buka Emoticon Komentar Wibudesu

  • force_default

    hafwan

  • admin kalo boleh saya mau membagikan link download adimin beserta sumbernya disini,, kira-kira boleh ga?? kalo engga juga ya ga masalah 🙂

  • January 22, 2017 | 1:02 pm
    • force_default

      Wibudesu

    • boleh

    • January 22, 2017 | 6:28 pm
    • force_default

      hafwan

    • Arigatou min 🙂

    • January 24, 2017 | 6:05 am
  • force_default

    hafwan

  • Admin mau nanya nih kalo op&ed di cut maksudnya gimana??

  • January 21, 2017 | 2:03 pm
    • force_default

      ALHP

    • Maksudnya di videonya ya gak ada lagu pembuka sama penutup, di potong sama yg ngesub

    • January 21, 2017 | 3:09 pm
      • force_default

        Wibudesu

      • ya gan

      • January 21, 2017 | 10:37 pm
    • force_default

      hafwan

    • oh,, baru tau nih 🙂 makasih deh infonya

    • January 22, 2017 | 12:57 pm
  • force_default

    adinsynzy

  • thanks gan
    Mantap

  • January 14, 2017 | 3:41 pm
  • force_default

    ALHP

  • Min, kok op sama ed song di cut… :aghh

  • November 15, 2016 | 11:35 am
    • force_default

      Wibudesu

    • Dari Zensub nya gitu :nagis

    • November 15, 2016 | 3:24 pm
  • force_default

    eka

  • min, ini toradora yang g ada eped nya ya ?
    pdahal suka dgn subs nya yg greget

  • October 7, 2016 | 3:58 am
    • force_default

      Wibudesu

    • Dari Zensub Nya Gak Ada

    • October 7, 2016 | 4:35 am
      • force_default

        eka

      • iya,, min, saya kira pakai OC ternyata ngga dari sana nya, punya saya masih versi souki yang TV nya min :v

      • October 7, 2016 | 6:45 am