BD Tonari no Kaibutsu-kun + OVA Subtitle Indonesia - WibuDesu

BD Tonari no Kaibutsu-kun + OVA Subtitle Indonesia

  • 12 December 2016
  • 8:48 am
  • 817 Views

43259Shizuku Mizutani adalah Cuek terhadap teman-teman sekelasnya, hanya peduli tentang nilai-nilainya di sekolah. Namun, pandangan dingin hidupnya mulai berubah ketika dia bertemu Haru Yoshida, pengacau kekerasan yang bolos menghadiri kelas setelah mendapatkan masalah di awal tahun ajaran. Dia tidak jauh berbeda dari dia tentang sifat manusia dan tidak memiliki teman. Shizuku mengejutkan, ia menyatakan bahwa ia akan menjadi temannya dan segera mengakui perasaannya terhadap dirinya setelah bertemu dengannya.
Karena dia tidak memiliki teman-teman dan interaksi sosial, Shizuku memiliki waktu yang sulit memahami hubungannya dengan Haru. Tapi perlahan, persahabatan mereka mulai maju

Type: BD
Episodes: 13
Aired: Oct 2, 2012 to Dec 25, 2012
Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo, Slice of Life
Duration: 24 min. per ep.
Score ; 7.77

Sumber : Pantsubber – TGW ( Ova )

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x264

Paketan Batch Versi [480] x264 – 876 MB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x264 – 5.5 GB
Part 1 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive Upfile DirectDownload
Part 2 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive Upfile DirectDownload
Part 3 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive Upfile DirectDownload
Part 4 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive Upfile DirectDownload


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x265

Paketan Batch Versi [480] x265 – 717 MB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x265 – 1.8 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile | DirectDownload


Comment :

6 Comments

Comment Box

Leave A Reply

  1. ittoshura says:

    Min link 480p googledrive error , tolong diperbaiki min ,pingin cepet² download

  2. reza says:

    simpan dulu link nya, nunggu free wifi :3

  3. blackrosefairy says:

    Payah nih
    Gak ada subtitle indonesia nya… Sia sia deh aku download langsung satu singgle link

  4. eka aprilia prataman says:

    min.. ini opening dan endingnya di split ngga ? dari main video nya..

WibuDesu