BD Tonari no Kaibutsu-kun + OVA Subtitle Indonesia

43259Shizuku Mizutani adalah Cuek terhadap teman-teman sekelasnya, hanya peduli tentang nilai-nilainya di sekolah. Namun, pandangan dingin hidupnya mulai berubah ketika dia bertemu Haru Yoshida, pengacau kekerasan yang bolos menghadiri kelas setelah mendapatkan masalah di awal tahun ajaran. Dia tidak jauh berbeda dari dia tentang sifat manusia dan tidak memiliki teman. Shizuku mengejutkan, ia menyatakan bahwa ia akan menjadi temannya dan segera mengakui perasaannya terhadap dirinya setelah bertemu dengannya.
Karena dia tidak memiliki teman-teman dan interaksi sosial, Shizuku memiliki waktu yang sulit memahami hubungannya dengan Haru. Tapi perlahan, persahabatan mereka mulai maju

Type: BD
Episodes: 13
Aired: Oct 2, 2012 to Dec 25, 2012
Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo, Slice of Life
Duration: 24 min. per ep.
Score ; 7.77

Sumber : Pantsubber – TGW ( Ova )

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x264

Paketan Batch Versi [480] x264 – 876 MB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x264 – 5.5 GB
Part 1 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive Upfile DirectDownload
Part 2 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive Upfile DirectDownload
Part 3 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive Upfile DirectDownload
Part 4 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive Upfile DirectDownload


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x265

Paketan Batch Versi [480] x265 – 717 MB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x265 – 1.8 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile | DirectDownload


Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[ + ] Buka Emoticon Komentar Wibudesu

  • force_default

    reza

  • simpan dulu link nya, nunggu free wifi :3

  • January 11, 2017 | 10:02 pm
  • force_default

    blackrosefairy

  • Payah nih
    Gak ada subtitle indonesia nya… Sia sia deh aku download langsung satu singgle link

  • January 5, 2017 | 7:51 am
    • force_default

      Wibudesu

    • baca post tingan HOme atas sendiri

    • January 5, 2017 | 9:21 am
  • force_default

    eka aprilia prataman

  • min.. ini opening dan endingnya di split ngga ? dari main video nya..

  • December 13, 2016 | 5:12 am
    • force_default

      Wibudesu

    • Op ED Pisah

    • December 13, 2016 | 5:31 am