BD Neon Genesis Evangelion Subtitle Indonesia - WibuDesu - Download Anime Subtitle Indonesia

BD Neon Genesis Evangelion Subtitle Indonesia

  • 24 December 2016
  • 1:52 pm
  • 2573 Views

Pada tahun 2015, dunia di ambang kehancuran. harapan kebohongan manusia terakhir di tangan NERV, badan khusus di bawah PBB, dan Evangelions mereka, mesin raksasa yang mampu mengalahkan Malaikat mecha yang membuat kehancuran bumi. Gendou Ikari, ketua organisasi, mencari pilot yang cocok yang dapat melakukan sinkronisasi dengan Evangelions dan menyadari potensi sejati mereka untuk menyelamatkan Bumi.

Type: DVD
Episodes: 26
Aired: Oct 4, 1995 to Mar 27, 1996
Genres: Action, Sci-Fi, Dementia, Psychological, Drama, Mecha
Duration: 24 min. per ep.
Score: 8.32

Sumber : 7Mangaindo

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x264

Paketan Batch Versi [720] x264 – 2.9 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive DirectDownload


 

CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD

Comment :

10 Comments

Comment Box

Leave A Reply

  1. w4210r says:

    ini dub je[ang atau englis

  2. dulgemmek says:

    tolong upload di Upfile dong gan…
    internet sering putus2 soalnya, kalo di Upfile enak bisa resume…

  3. anne says:

    kok tulisan nya item not available gan??

  4. Ryuu says:

    min ini .mkv hardsub/softsub atau .mp4?

  5. fadimhats says:

    dub jepang bukan sih ?
    pas download malah dub inggris dan sub inggris

  6. ading says:

    thanks bgt min,web ente satu2nya di indo yang rajin release batch BD,keep up the good work!
    bakalan rajin cek2 sini deh (y)

  7. Kazuki says:

    min, ini dub english apa jepang ?

  8. rafly says:

    bro ini full 26 episode ??

WibuDesu – Download Anime Subtitle Indonesia