BD Kokoro Connect + OVA Special Subtitle Indonesia - WibuDesu

BD Kokoro Connect + OVA Special Subtitle Indonesia

  • 25 November 2016
  • 8:00 am
  • 189 Views

39665Siniposis Dari Google Translate :
Kokoro Connect adalah tentang kehidupan yang tidak begitu biasa dari anggota Budaya Penelitian Club of Yamaboshi SMA. Tampaknya tanpa alasan dan tanpa peringatan, lima anggota klub tiba-tiba menemukan diri mereka secara acak beralih tubuh satu sama lain. Taichi Yaegashi, Iori Nagase, Himeko Inaba, Yui Kiriyama, dan Yoshifumi Aoki-itu kekacauan, terutama pada saat ketika mereka menemukan diri mereka dalam tubuh lawan jenis.
Rahasia dan kekhawatiran bahwa setiap dari mereka telah tersembunyi dibawa ke permukaan, dan tidak jelas apakah mereka akan membawa kelompok dekat, atau drive mereka terpisah. Dan di tengah peristiwa supranatural adalah Heartseed misterius …

Type: BD
Episodes: 13 + 4 OVA
Aired: Jul 8, 2012 to Sep 30, 2012
Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Score : 8

Sumber : Neosubs

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x264

Paketan Batch Versi [480] x264 – 635 MB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x264 – 2.2 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDriveDirectDownload


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x265

Paketan Batch Versi [480] x265 – 485 MB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x265 – 1.2 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | GoogleDrive | Upfile | DirectDownload


Comment :

4 Comments

Comment Box

Leave A Reply

  1. Hatake says:

    Berantakan Gimana??? BAgus” aja tuh tampilannya.. Gua cuma pake chrome old version lhooo!!!

  2. dikkkk says:

    web tidak bisa lihat daftar unduhan via pc udah pakai semuabrowser di laptop tetep gak bisa

  3. sutan says:

    kok jadi berantakan gini tampilan webnya?

WibuDesu