BD High School DxD + OVA Subtitle Indonesia

32527Siswa SMA Issei Hyoudou adalah Anda cabul run-of-the-mill yang tidak apa-apa produktif dengan hidupnya, mengintip pada perempuan dan bermimpi memiliki harem sendiri satu hari. Hal tampaknya akan mencari untuk Issei ketika seorang gadis cantik meminta dia berkencan, meskipun dia ternyata menjadi malaikat yang jatuh yang secara brutal membunuh dia! Namun, dia mendapat kesempatan kedua dalam hidup ketika siswa senior yang indah Rias Gremory, yang merupakan Iblis kelas atas, menghidupkan dia sebagai budaknya, merekrut Issei ke dalam jajaran sekolah klub Gaib Research.

Type: BD
Episodes: 12 + OVA
Aired: Jan 6, 2012 to Mar 23, 2012
Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Harem, Romance, School
Duration: 24 min. per ep.
Score: 7.70

Sumber : Pekasubs

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Batch x264

Paket Batch Versi [480] x264 – 1.2 GB
Kumpulbagi | Onecloud | GoogleDrive | Gzfile | Upfile DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x264 – 3 GB
Kumpulbagi | Onecloud | GoogleDrive DirectDownload


Download Paket Semua Episode Batch x265

Paket Batch Versi [480] x265 – 806 MB
Kumpulbagi | Onecloud | GoogleDrive | Gzfile | Upfile DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x265 – 2 GB
Kumpulbagi | Onecloud | GoogleDrive | Gzfile | DirectDownload


Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[ + ] Buka Emoticon Komentar Wibudesu

  • force_default

    anonn

  • pake android 480p kok kaga bisa diputar? solusinya dong…

  • March 25, 2017 | 9:13 pm
  • force_default

    anonymus

  • Abis di download udah itu gw ekstrak tapi kenapa gk bisa di tonton tulisanya tidak dapat memutar video ini bantu dong

  • January 8, 2017 | 1:14 am
    • force_default

      Wibudesu

    • pakek android gan ? apa pc ?

    • January 9, 2017 | 9:20 am