BD Death Note Subtitle Indonesia - WibuDesu - Download Anime Subtitle Indonesia

BD Death Note Subtitle Indonesia

  • 2 July 2017
  • 4:26 pm
  • 1716 Views

22530

Sinopsis : Death Note bercerita tentang seorang pelajar (Light Yagami) yang merasa kalau dunia ini sudah membusuk oleh kejahatan. dan dia merasa bosan atas kadaan dunia yang seperti itu. Hal itu juga dirasakan oleh sang dewa kematian (Ryuk) yang merasa bosan atas kehampaan hidupnya di dunia dewa kematian. Ryuk, yang memiliki Death Note, merasa kalau akan lebih menarik jika buku itu dijatuhkan di dunia manusia agar dia terhibur.
Death Note sendiri adalah buku yang memiliki kekuatan untuk membunuh. Orang yang namanya ditulis dalam Death Note akan segera mati. Dan buku itu pun ditemukan oleh Light, pelajar jenius nomer satu di Jepang. Atas dasar konsep pemikirannya “bahwa dunia harus dihapuskan dari tindak kejahatan”, Light menggunakan Death Note untuk membunuh semua penjahat agar tujuannya tercapai. Namun, tak semudah itu dia melakukannya, karena dunia pun merasakan kalau kematian masal para penjahat terasa janggal. Datanglah L, remaja jenius yang berusaha menangkap Kira (sebutan bagi Light).

Type: BD
Episodes: 37
Aired: Oct 4, 2006 to Jun 27, 2007
Genres: Mystery, Police, Psychological, Supernatural, Thriller
Duration: 23 min. per ep.
Score: 8.69

Sumber : D-Animesub

LINK DOWNLOAD


Download Semua Episode Paketan x264 Sub Indo

Batch Versi [480] x264 – 1.8 GB
WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank

Batch Versi [720] x264 – 10 GB
Part 1 : WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank
Part 2 : WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank
Part 3 : WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank
Part 4 : WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank
Part 5 : WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank
Part 6 : WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank
Part 7 : WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank


Download Semua Episode Paketan x265 Sub Indo

Batch Versi [480] x265 – 1 GB
WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onecloud | Sendit | Upfile | Uploadbank

Batch Versi [720] x265 – 3 GB
WibuDrive | GoogleDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Onelcoud | Sendit 


 

CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD

Comment :

17 Comments

Comment Box

Leave A Reply

  1. Imam says:

    Sub 720 x265 ini dipisah ya?

  2. Deku says:

    anime terbaik…….

  3. ... says:

    Min , ada masalah pada url link , mohon di perbaiki….

  4. Fath says:

    Wibudrive ini mekanismenya ngopi file asli ke akun kita ya,jadi gak ada batasan download?

    • Wibudesu says:

      Bener banget gan , Tapi Kalo File di drive.google.com sudah maks 15GB hapus untuk bisa download lagi

      kan kapasitas maks 15GB di drive.google.com

  5. rizkyds30 says:

    Akhirnya ada yang HEVC.
    Makasih min. :top

  6. Sins says:

    Izin dl Min Wibudesu

  7. erdidanu says:

    upload batch x265 720p min makasih

  8. Anonyme says:

    kumpulbagi&direct download 480 mati gan

  9. aqmal says:

    kok ane gak bisa down. aa tulisan file ini sedang banyak dikunjungi pengunjung

  10. rizkyds30 says:

    Tolong upload yang HEVC x265 nya Min ..
    :tolong

  11. fikri says:

    Min Req Live actionnya dong dari yang 2006 sampai 2016

  12. Ahmad Fikriadi says:

    Min Req Live actionnya dong dari yang 2006 sampai 2016

  13. KomikH says:

    Tolong dong,dibuat x265 nya…
    supaya 720P tidak terlalu besar..
    :tolong

  14. grendKus says:

    Gak ko justru wibudesu tempat gw paling enak download, gak banyak buka link kesana kemari makasih wibudesu sukses terus!! !

  15. Taruma says:

    Iklannya terlalu banyak.. Menjengkelkan

WibuDesu – Download Anime Subtitle Indonesia