BD Ansatsu Kyoushitsu Season 1 Subtitle Indonesia

85127790_2a786b68bc8ea772b225Sinopsis : Cerita aksi dibalut komedi segar yang bercerita tentang kelas yang diberi misi khusus untuk membunuh mahluk yang telah menghancurkan 70% dari bagian bulan dan berencana memusnahakan Bumi di maret mendatang, misi kelas tersebut adalah untuk mencegah hal itu terjadi dengan membunuh sang mahluk yang menjadi pengajar mereka.

Type: BD
Episodes: 22
Aired: Jan 10, 2015 to Jun 20, 2015
Genres: Action, Comedy, School, Shounen
Duration: 23 min. per ep.
Score  : 8.2

Sumber : AWsubs

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x264

Paketan Batch Versi [480] x264 – 1.5 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x264 – 5.7 GB
Part 1 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | Upfile | GoogleDrive DirectDownload
Part 2 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | Upfile | GoogleDrive DirectDownload
Part 3 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | Upfile | GoogleDrive DirectDownload
Part 4 : Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | Upfile | GoogleDrive DirectDownload


Download Paket Semua Episode Rar Paketan Batch x265

Paketan Batch Versi [480] x265 – 1 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile DirectDownload

Paketan Batch Versi [720] x265 – 2.6 GB
Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | DirectDownload


Category : Action , BD Series , Comedy , School , Shounen

Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[ + ] Buka Emoticon Komentar Wibudesu

  • force_default

    steve

  • Kizumonogatari season 3 movie , kapan keluarnya min?

  • March 14, 2017 | 12:53 pm
  • force_default

    WidhoFH

  • min.. rosario vampir capu3 udah rilis blm ?

  • February 6, 2017 | 6:39 pm
  • force_default

    Akatsuki

  • kirain rilisan sini, ternyata dari awsubs

  • June 10, 2016 | 3:35 am
    • force_default

      Wibudesu

    • Saya Cuma Ngepack Batch 😀

    • June 10, 2016 | 12:47 pm
      • force_default

        Akatsuki

      • Baiknya nama file depannya jangan diubah pak, biar orang ga pada bingung. sesuai dengan rilisan fansub nama depan adalah nama yg merilis > [_Wibudesu_] <

        ini bukan saran tapi anjuran 😀 , di ganti aja namanya jadi mis: [AWSubs]_Ansatsu_Kyoushitsu_BD_–_22_Wibudesu.com.mkv

        jujur saya kesel banget setelah kelar download 🙂 , good work

      • June 10, 2016 | 11:25 pm
        • force_default

          Wibudesu

        • Oke Makasih Sarannya
          Emang Kenapa Kalo Rilisan Dari Awsub , Kan Sub Nya Oke Aja

        • June 11, 2016 | 12:21 pm
          • force_default

            Akatsuki

          • masih banyak salahnya

          • June 12, 2016 | 12:18 pm