BD Akame ga Kill! Subtitle Indonesia

75523Night Raid adalah cabang pembunuhan rahasia dari Tentara Revolusioner, pemberontakan berkumpul untuk menggulingkan Perdana Menteri Jujur, yang ketamakan dan keserakahan kekuasaan telah menyebabkan dia untuk mengambil keuntungan dari kaisar anak berpengalaman. Tanpa pemimpin yang kuat dan baik hati, sisa bangsa dibiarkan tenggelam dalam kemiskinan, perselisihan, dan kehancuran. Meskipun anggota Malam Raid semua pembunuh berpengalaman, mereka memahami bahwa mengambil kehidupan jauh dari terpuji dan bahwa mereka kemungkinan akan menghadapi pembalasan karena mereka tanpa ampun menghilangkan siapa saja yang berdiri di jalan revolusi.

Type: BD
Episodes: 24
Aired: Jul 7, 2014 to Dec 15, 2014
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Duration: 23 min. per ep.
Score: 7.88

Sumber : D-Animesub

LINK DOWNLOAD


Download Paket Semua Episode Batch x264

Paket Batch Versi [480] x264 – 1.8 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive | Gzfile | Upfile | DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x264 – Part 1 – 3 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive | DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x264 – Part 2 – 3 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive | DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x264 – Part 3 – 3 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive | DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x264 – Part 4 – 336 MB
Kumpulbagi | GoogleDrive | Gzfile | Upfile | DirectDownload


Download Paket Semua Episode Batch x265

Paket Batch Versi [480] x265 – 1.4 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive | Gzfile | Upfile | DirectDownload

Paket Batch Versi [720] x265 – 3 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive DirectDownload

Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[ + ] Buka Emoticon Komentar Wibudesu

  • force_default

    yogitama

  • min mau nanya bedanya yang X264 sama yang x265 apa?

  • December 24, 2016 | 11:54 am
  • force_default

    Haris_SecondFly

  • Pengen nagis ane ada website penyedia anime bd yg ajib kyak gini…apalagi Google Drive Idup…..makasih min, lanjut berkarya… 🙂

  • October 10, 2016 | 7:15 pm
  • force_default

    eka

  • biasa nya 720p gk nembus 100mb min :v
    kulitas nya ningkat tajam ngga ?
    kalau sama saya mau ambil yg 480p aja..

  • October 7, 2016 | 6:47 am
    • force_default

      Wibudesu

    • Iya 720 da Kenaikan 20 – 25 MB
      Soalnya Ada Noise Sedikit Banget 1 – 2 Detik an , tapi kurang sip , makanya ukuran nya saya naikan biar ilang

      Masih Setajam Silet Donk 🙂

    • October 7, 2016 | 3:21 pm
  • force_default

    bad4gent

  • min solidfiles nya pada not found

  • July 8, 2016 | 2:58 am
  • force_default

    jatra

  • thx min..
    tapi kalo boleh ane saran, kenapa gak 360p aja min?

  • May 28, 2016 | 2:15 pm
    • force_default

      Wibudesu

    • Gak Jaman 360 Buram Hhhhh 😀

    • May 30, 2016 | 3:10 am